Para seu domingo ficar mais saboroso, eu trouxe um doce que já fiz várias vezes. Abacaxi é refrescante, leve e gostoso, a cara do verão. Então, hoje a receita é Doce Gelado de Abacaxi, uma boa sugestão para a sobremesa de domingo.
Espero que gostem da dica, e comentem dizendo a nota que a receita merece!
Doce Gelado de Abacaxi:
- Ingredientes
Dicas para diabéticos: Para os diabéticos e pessoas que não querem perder a forma, é só substituir o açúcar por Multiadoçante, ao invés de creme de leite comum usar Creme de Leite Light e a Mistura para Pudim Diet. Simples e fácil!
Espero que gostem e voltem sempre!
Espero que gostem da dica, e comentem dizendo a nota que a receita merece!
Doce Gelado de Abacaxi:
- Ingredientes
- 1 abacaxi tamanho médio
- 3 copos (água) de água
- 2 copos (água) de açúcar
- 2 pacotes de pó para pudim flan ou de baunilha
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite, gelado e sem soro
Dicas para diabéticos: Para os diabéticos e pessoas que não querem perder a forma, é só substituir o açúcar por Multiadoçante, ao invés de creme de leite comum usar Creme de Leite Light e a Mistura para Pudim Diet. Simples e fácil!
Espero que gostem e voltem sempre!
3 comentários:
Esse doce é uma delícia!
parece ser delicioso! *-*
Adorei a dica!! Meu marido adora Abacaxi... vou fazer pra ele ^^
A dica para uma receita mais "light" é tudo de bom!! A M E I =d
Postar um comentário