Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- 1 frango pequeno
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- 2 colheres de purê de tomate
- 1 pitada de Grill
- 2 colheres de sopa de margarina
- salsa e cebolinha
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- caldo de 1/2 limão
- sal a gosto
Modo de fazer
Prepare o arroz normalmente e após cozido junte a margarina e o queijo ralado. Misture bem.
Limpe o frango e tempere com grill, alho, limão e sal.
Aqueça uma panela com óleo ou margarina e doure os pedaços de frango, refogue adicionando a cebola e acrescente o purê de tomate a salsa a cebolinha o louro deixando cozinhar.
Depois de pronto, corte o frango em pedaços pequenos.
Limpe o frango e tempere com grill, alho, limão e sal.
Aqueça uma panela com óleo ou margarina e doure os pedaços de frango, refogue adicionando a cebola e acrescente o purê de tomate a salsa a cebolinha o louro deixando cozinhar.
Depois de pronto, corte o frango em pedaços pequenos.
Recheio
Junte numa frigideira 1 colher de margarina, 2 ovos batidos e 1/2 xícara de leite, o queijo parmesão e o sal. Misture bem e retire ainda úmida.
Modo de Arrumar
Em forma untada coloque em camadas de arroz, frango e ovos. Desenforme e sirva.
Dicas:
Não use queijo parmesão de pacotinho, somente queijo parmesão ralado na hora.
0 comentários:
Postar um comentário