Ingredientes:
Massa:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de maizena
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de coco fresco ralado para polvilhar
Calda:
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Coloque a massa em uma vasilha, junte o fermento e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até assar. Pra a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe ferever. Despeje sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado e leve de volta ao forno desligado e ainda quente por 10 minutos. Retire e mantenha na geladeira.
0 comentários:
Postar um comentário