Ingredientes:
Molho: Separe a couve-flor em buquezinhos, lave e escorra. Cozinhe em bastante água com o suco de limão, em fogo alto, até ficar al dente. Escorra. Coloque o azeite numa panela, junte a couve-flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Refogue em fogo alto por alguns minutos. Retire do fogo, acrescente o provolone e misture. Escorra o macarrão. Junte o molho e misture bem e sirva imediatamente.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 496
- 500g de macarrão tipo penne
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 350g de queijo provolone ralado grosso
- 1 couve-flor (600g)
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Molho: Separe a couve-flor em buquezinhos, lave e escorra. Cozinhe em bastante água com o suco de limão, em fogo alto, até ficar al dente. Escorra. Coloque o azeite numa panela, junte a couve-flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Refogue em fogo alto por alguns minutos. Retire do fogo, acrescente o provolone e misture. Escorra o macarrão. Junte o molho e misture bem e sirva imediatamente.
Tempo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 496
0 comentários:
Postar um comentário