- 6 filés de peixe à seu critério
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 lata de polpa de tomate
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 batatas grandes picadas.
Preparo: Tempere o peixe com metade do azeite, o sal e a pimenta. Em uma panela antiaderente, em fogo alto, doure rapidamente os filés, retire e reserve. Na mesma panela, coloque o restante do azeite, doure o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a polpa de tomate, os tomates, o cheiro-verde, o sal e as batatas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer as batatas. Retorne os filés para a panela, ferva por 3 minutos e sirva em seguida.
1 comentários:
pelos ingredientes deve ser uma delicia!! e de peixe melhor ainda!! beijos
Postar um comentário