Mini Floresta Negra

| |
Ingredientes:

Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite quente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:
- 1 litro de chantili batido e adoçado
- 200 g de cerejas com calda ao marrasquino
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- Raspa de chocolate para decorar.

Preparo: Bata o açúcar e as gemas; vá acrescentando o açúcar, a farinha e o óleo, o leite, o chocolate e o fermento. Pare de bater e junte as claras em neve. Leve para assar em forminhas no formato de margarida ou redonda, para pequenos bolos. Asse em forno pré-aquecido.

0 comentários:

Postar um comentário