Massa:
Creme para o recheio:
Creme de frutas vermelhas:
Cobertura:
- 6 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme para o recheio:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de amido
- 200ml de creme de leite
- 1 pacote de cream cheese
Creme de frutas vermelhas:
- 200 g de polpa congelada de morangos
- 200 g de polpa congelada de amoras ou framboesas
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido
- 2 colheres de sopa de licor de frutas
Cobertura:
- 1 xícara de chá de geléia de morangos
- 500ml de chantili já pronto para o uso.
0 comentários:
Postar um comentário