- 10 a 12 bananas da terra médias
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- Óleo para fritar
Primeira etapa: Corte as bananas em fatias e frite em óleo quente. Retire 4 colheres das de sopa de açúcar das 2 xícaras e reserve. Bata as gemas com a canela e o restante do açúcar, até formar um creme esbranquiçado e sem gosto de ovo. Bata 4 claras em neve, junte, aos poucos, 4 colheres das de sopa de açúcar e bata até o ponto de suspiro.
Segunda etapa: Tome um pirex untado e arrume camadas de bananas fritas e de gemada. Cubra com suspiro e asse em forno moderado. Não deixe secar demais. Sirva morno.
Segunda etapa: Tome um pirex untado e arrume camadas de bananas fritas e de gemada. Cubra com suspiro e asse em forno moderado. Não deixe secar demais. Sirva morno.
0 comentários:
Postar um comentário