Merluza à Parmegiana

| |
Ingredientes:
  • 4 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colhere (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 150g de quejo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar
  • Arroz branco e batata palha a gosto para acompanhar
Preparo: Tempere os filés com o azeite, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Passe pelos ovos e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, em fogo alto, preaquecido, até dourar. Escorra e disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata-palha.

0 comentários:

Postar um comentário