- 4 filés de merluza
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colhere (chá) de pimenta-do-reino
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 150g de quejo mussarela ralado
- Óleo para fritar
- Margarina para untar
- Arroz branco e batata palha a gosto para acompanhar
Preparo: Tempere os filés com o azeite, o sal e a pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Passe pelos ovos e empane com a farinha de rosca. Frite em óleo quente, em fogo alto, preaquecido, até dourar. Escorra e disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata-palha.
0 comentários:
Postar um comentário