Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito de maisena (400g)
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela e misture a manteiga, amassando com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Coloque o recheio de sua preferência e sirva a torta gelada.
Torta de Amendoim:
Misture 2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem com 2 xícaras (chá) de cream cheese, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 2 xícaras (chá) de chantilly e 1 xícara (chá) de amendoim triturado. Coloque sobre a massa básica de biscoito já assada em uma fôrma de aro removível 22cm de diâmetro, desenforme e sirva gelada. Rende 10 porções.
Torta de Amendoim:
Misture 2 potes de pasta de amendoim tipo Amendocrem com 2 xícaras (chá) de cream cheese, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de essência de baunilha, 2 xícaras (chá) de chantilly e 1 xícara (chá) de amendoim triturado. Coloque sobre a massa básica de biscoito já assada em uma fôrma de aro removível 22cm de diâmetro, desenforme e sirva gelada. Rende 10 porções.
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