Ingredientes:
Dica: Para deixar o arroz mais soltinho, acrescente 2 colheres (sopa) de vinagre durante o cozimento, junto com a água.
- 1 kg de bacalhau
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de arroz lavado e escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 400g de queijo prato picado
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ralado na hora, não do pacotinho)
- Margarina para untar.
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes
- Cheiro-verde e sal a gosto
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de ketchup.
Dica: Para deixar o arroz mais soltinho, acrescente 2 colheres (sopa) de vinagre durante o cozimento, junto com a água.
1 comentários:
bigada pela visita!! virei mais vezes!!! beijos
Postar um comentário